Los servicios de inmigración y naturalización desde cualquier parte del mundo

Negocios-Basado en Inmigración

Si usted está interesado en convertirse en un residente permanente legal , usted puede calificar para una tarjeta verde basada empleo si usted pertenece a una de las siguientes categorías.

• Habilidad extraordinaria en Ciencias, arte, educación, negocios o atletismo a través de reconocimiento nacional o internacional.

• Reconocimiento internacional como profesor o investigador por sus logros sobresalientes en un campo académico particular. 

• Gerente o ejecutivo multinacional siempre que haya estado empleado fuera de los Estados Unidos en los 3 años anteriores a la solicitud de al menos 1 año por entidad y estar tratando de entrar en los Estados Unidos para continuar el servicio a la empresa u organización. 

• Grado avanzado o experiencia equivalente ( licenciatura, más 5 años de experiencia con trabajo progresivo en el mismo campo laboral), siempre y cuando tenga un empleador patrocinador para un puesto que requiera un grado avanzado . Se requiere un empleador patrocinador y certificación laboral. 

• Habilidad excepcional, es decir, un grado de experiencia significativamente superior a lo normal, en las ciencias, artes o negocios. Se requiere empleador patrocinador y certificación laboral. 

•Habilidad excepcional y se puede demostrar que su empleo en los Estados Unidos le beneficiaría enormemente a la nación. 

• Trabajador calificado con dos años de experiencia laboral o de formación para un puesto en el que trabajadores calificados estadounidenses no están disponible. Se requiere empleador patrocinador y certificación laboral.

• Profesionales, es decir, título de licenciatura o lo equivalente a título extranjero, para una posición que requiere tal grado y que trabajadores estadounidenses calificados no están disponibles. Se requiere empleador patrocinador y certificación laboral.

• Trabajador no calificado, es decir, que requiere menos de 2 años de entrenamiento o experiencia, para una posición que no es temporal o estacional y para los que los trabajadores estadounidenses calificados no están disponibles. Se requiere empleador patrocinador y certificación laboral. • Inmigrantes especiales como trabajadores religiosos, ciertos organismos de radiodifusión , Irak / traductores afganos, iraquíes que han ayudado a los Estados Unidos, Organizaciones Internacionales de Empleados, Médicos, Miembros de las Fuerzas Armadas, Empleados de la zona de el Canal de Panamá, Jubilados OTAN -6 empleados y cónyuges e hijos de empleados fallecidos OTAN- 6.

Me encantaría tener la oportunidad de discutir la forma en que puedo ayudar a usted o su empresa a tener éxito. Mi oficina de Miami está aquí para poner nuestra experiencia y entusiasmo detrás de su caso. Llame a el (305) 363-2844 , correo electrónico Laura@LFKimmigration.com o llene el formulario de la página web para que nuestros conocimientos y experiencias que sirven.