Los servicios de inmigración y naturalización desde cualquier parte del mundo

Remoción de condiciones para residente permanente

Si usted estaba casado por menos de dos años en el momento en que se le otorgó inicialmente la residencia permanente basada en el matrimonio, tendrá que presentar una petición para remover las condiciones de su residencia (I-751) 90 días antes de que expire su residencia condicional de dos años . Tengo experiencia en ayudar a los clientes con este proceso, así como con los requisitos de perdón si el matrimonio se disuelve dentro de los primeros dos años.

Yo tomo muy en serio mi responsabilidad como abogada. Trabajo sin descanso para construir estrategias creativas sobre la base de un amplio conocimiento de ley y de mi propia experiencia. Cuando acepto llevar su caso de inmigración, voy a luchar por usted y poner todos los recursos a mi disposición con el fin de lograr un resultado favorable.

Obtenga el apoyo que su familia necesidades

Mi oficina de Miami está para poner nuestra experiencia y entusiasmo en su caso. Llame a el (305) 363-2844, correo electrónico Laura@LFKimmigration.com o llene el formulario de la página web para que nuestros conocimientos y experiencias que sirven.