Los servicios de inmigración y naturalización desde cualquier parte del mundo

Visas de Negocios Temporales

Entiendo que muchas personas desean residir en Estados Unidos sólo de forma temporal. Sin embargo, también reconozco que los planes cambian y alguien que pretende venir temporalmente desee quedarse más tiempo o incluso para siempre. Yo le puedo ayudar a determinar qué visa temporal de negocios puede ayudarle a lograr las metas a corto plazo o a largo plazo de inmigración.

Usted podría calificar para una visa temporal o de no inmigrante, si cae bajo las siguientes categorías.

• Ocupación Especializada (H- 1B ) - Este visado puede ser una opción si usted tiene un título de licenciatura superior, o la experiencia equivalente. También debe tener una oferta de trabajo en una ocupación especializada relacionada con el campo en el que tiene su título . El salario para el cargo debe cumplir o superar el salario prevaleciente, y el empleador debe pagar todos los costos asociados.

• Gerente interempresarial o Ejecutivo Cesionario ( L -1A ) - Este visado puede ser una opción si usted ha trabajado como gerente o ejecutivo de una entidad extranjera que tiene una relación de negocios calificados con una entidad de Estados Unidos durante 1 año en los últimos 3 años. 

• Conocimiento Interempresarial Especializado ( L - 1B ) - Esta visa permite a un empleador estadounidense transferir un empleado profesional con cierto conocimiento especializado de una entidad extranjera relacionada. También permite que una entidad extranjera envié a un empleado con conocimiento especializado para los Estados Unidos para ayudar a establecer una nueva entidad estadounidense relacionada.

• Habilidad extraordinaria - Si usted posee una habilidad extraordinaria en ciencias, artes , educación, negocios, atletismo o tiene un historial demostrado de logros extraordinarios en las industrias de cine o de televisión, entonces esta visa de no inmigrante puede ser una opción para usted. Debe demostrar habilidad extraordinaria por aclamación nacional o internacional, venir a los Estados Unidos temporalmente para trabajar en el área de su capacidad, y tener un empleador patrocinador (puede ser un agente). 

• Tratado comerciante (E - 1 ) - Si usted es un ciudadano de un país tratado, lleva el comercio substancial, y lleva el comercio principal entre los Estados Unidos y el país del tratado, entonces usted puede calificar como un comerciante E – 1. 

• Tratado Inversionista (E-2) – Si usted es ciudadano de un país tratado, es invertir una cantidad sustancial de capital en una empresa de Estados Unidos, usted o un empleado puede calificar.

Mi oficina de Miami está aquí para poner nuestra experiencia y entusiasmo detrás de su caso. Llame a el (305) 363-2844 , correo electrónico Laura@LFKimmigration.com o llene el formulario de la página web para que nuestros conocimientos y experiencias que sirven.